Titik kunci pijat refleksi : dan aneka ramuan tradisional untuk segala penyakit (Media Pressindo, 2017)
Di dalam buku ini anda dapat mempelajari bagaimana cara mengobati beberapa penyakit dengan cara pijat refleksi dan membuat ramuan-ramuan tradisional. Buku ini memuat berbagai pengobatan dengan metode pijat refleksi yang dikombinasikan dengan berbagai resep ramuan herbal. Bahan-bahan herbal yang dipakai bisa diperoleh dengan mudah. Selain itu pemijatan juga bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Pijat refleksi sendiri adalah cara memijat tangan, kaki dan anggota tubuh yang lain dengan mengacu pada titik pusat urat-urat saraf.