Gizi prakonsepsi, kehamilan, dan menyusui (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Seribu hari pertama kehidupan merupakan periode emas yang dimulai dari terjadinya konsepsi hingga anak berusia 2 tahun. Pemahaman tentang gizi pada masa prakonsepsi, kehamilan, dan menyusui sering kali menjadi masalah yang tidak mudah bagi sebagian orang. Buku ini menjelaskan mengenai peraturan gizi meliputi kebutuhan energi, zat gizi makro maupun mikro, faktor yang mempengaruhi serta masalah terkait gizi yang mungkin muncul pada masa prakonsepsi, kehamilan, dan menyusui.