LGBT (Gema Insani, 2016)
Pergaulan sangat mempengaruhi kehidupan seseorang. Dalam bergaul hendaknya kita dapat memilih teman-teman bergaul agar kita tidak ikut terbawa oleh arus pergaulan bebas yang sangat menakutkan baik sesama jenis kelaimin maupun berbeda jenis kelamin. Di masyarakat sering ditemukan adanya pergaulan sesama jenis seperti homoseksual yaitu tertarik terhadap orang dari jenis kelamin yang sama. Lesbian adalah wanita yang mencintai sesama jenisnya, sedang gay adalah laki-laki yang mencintai sesama jenis. Penyimpangan seksual ini akan berdampak kurang baik bagi masing-masing pasangan jika nantinya menemukan jodoh untuk membentuk rumah tangga. Isi buku ini membahas apa, sih LGBT itu?, Apa itu orientasi non-heteroseksual?, Kok bisa orang tertarik dengan sesama jenis? bagaimana jika teman kita mengaku homoseksual atau biseksual ? Bagaimana seharusnya kita sebagai Muslim menyikapi gerakan kaum LGBT ? Temukan jawaban dan solusinya dalam buku ini.