Innaa lillaahi : seri kalimat thayyibah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim kalimat yang harus diucapkan ketika mengalami musibah atau bencana, yaitu innaa lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun. Artinya, semua yang kita miliki saat ini adalah milik Allah dan akan kembali kepada Allah.