Assalamu'alaikum : seri kalimat thayyibah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim makna kalimat assalaamu'alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuh yang artinya semoga keselamatan dan rahmat Allah, serta keberkahan-Nya terlimpah kepada kalian. Dengan mengucapkan salam, kita saling mendoakan keselamatan dan kebaikan antara sesama Muslim.