Jadilah wanita yang paling bahagia : wahai kaum wanita, jangan bersedih - Sumbodo (Lontar Mediatama, 2017)
Melalui bukunya, kali ini DR. 'Aidh Bin 'Abdullah Al-Qarni berusaha menghapus kesedihan dikalangan wanita. Diawali dengan untaian pengaharapan penulis mengenai sosok wanita muslimah, diikuti dengan keutamaan wanita dalam islam, dan dilengkapi dengan nasihat-nasihat bagi wanita. DR. 'Aidh Bin 'Abdullah Al-Qarni berhasil menggugah dunia mengenai peran tak tergantikan dari seorang wanita. Sungguh buku ini akan membukakan pintu kebahagiaan hakiki bagi anda, kaum hawa.