Astaghfirullah : seri kalimat thayyibah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim salah satu kalimat permohonan ampun kepada Allah, yaitu astaghfirullaahal'azhiim yang artinya aku meminta ampun kepada Allah Yang Mahaagung. Kita mengucapkan kalimat istigfar ini saat melakukan kesalahan.