Memahami bahasa bayi (Romawi Press, 2017)
Bayi memiliki cara sendiri untuk dapat memberitahu apa yang sedang dialami dan diinginkannya, meskipun terkadang sebagai orang tua tidak mengerti isyarat yang diberikan oleh bayi anda. Faktor inilah yang membuat orangtua serba salah hingga menyebabkan baby blues pada ibu baru. Salah satu contoh yang seringkali terjadi yaitu ketika bayi anda menangis tanpa sebab bahkan hingga 10 menit tanpa berhenti. Padahal ketika dicek, kondisi bayi anda sehat dan tidak buang air besar ataupun buang air kecil. Lalu kenpa bayi anda menangis? Nah, buku ini akan memberikan anda pemahaman seputar bahasa bayi yang dapat anda jadikan rujukan untuk memahami kondisi bayi anda. Bukankah akan lebih menyenangkan bila anda bisa berkomunikasi secara sederhana dengan bayi anda? Selamat membaca.