Alhamdulillah : seri kalimat thayyibah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim salah satu kalimat thayyibah, yaitu tahmid yang berbunyi alhamdulillahirabbil 'aalamiin, artinya segala puji bagi Allah Tuhan seluruh alam. Kalimat ini diucapkan sebagai tanda syukur kepada Allah.