Laa haula wa laa quwwata illaa billaah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim kalimat laa haula wa laa quwwata illaa billaah yang artinya tiada daya dan kekuatan, kecuali dari Allah semata. Kalimat hauqalah ini diucapkan sebagai bentuk penyerahan diri kepada Allah.