Mikroalga laut : nannochloropsis oculata (Universitas Brawijaya Press, 2016)
Buku ini memberikan kajian-kajian dasar secara mendalam tentang pengembangan mikroalga, khususnya Nannochloropsis oculata ditinjau dari berbagai kajian. Dengan harapan, buku ini dapat memberikan wawasan dan pengetahuan untuk kalangan akademisi dan praktisi agar mampu mengembangkan mikroalga dan menjadi titik tolak dalam mengeksplorasi dan memanfaatkan mikroalga secara optimal.