Kitab tuntunan shalat lengkap wajib dan sunnah : penjelasan lengkap bacaan dan gerakan shalat wajib-sunnah sesuai ajaran Rasullah saw (Mutiara Media, 2018)
Buku ini berisi panduan untuk melaksanakan shalat secara lengkap. Dimulai dari wudhu, ibadah yang dilakukan sebelum shalat, pakaian yang sebaiknya dikenakan ketika shalat, seluk-beluk tuntunan shalat, hingga hal-hal yang dikerjakan setelah menunaikan shalat. Tidak hanya shalat fardhu, melainkan juga berbagai macam shalat-shalat sunnah. Sebagai pelengkap, diberikan pula surat-surat pendek yang bisa dibaca ketika shalat. Termasuk pula doa-doa sehari-hari yang bersumber dari al-Quran dan sunnah Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam disertakan dalam buku ini. Insya Allah kelengkapan yang ada dalam buku ini akan memudahkan kita untuk mempelajari tata cara dan gerakan shalat. Bukan hanya secara teori, tetapi mudah pula dipraktikan karena dipandu dengan foto-foto. Ulasannya yang detail dan disertai hadis sebagai dasar hukum, akan memudahkan kita untuk memahami isi buku ini.