Langit pun terluka (Kaaffah Learning Center, 2018)
Matahari lewat sepenggal. Maya masih berdiri menopang dagu sambil tersenyum-senyum sendiri. Ingatannya kembali kepada buku-buku yang dibelinya untuk persiapan menjadi seorang ibu...