Peluang usaha potensial budidaya ikan betutu : mengenal ikan betutu, pembenihan dan pembesaran ikan betutu, mengenal jenis-jenis penyakit dan penangananya, cara panen dan pemasaran ikan betutu, analisis hasil budidaya ikan betutu (Zahara Pustaka, 2017)
Ikan betutu merupakan salah satu iakn air tawar yang juga digemar para penikmat kuliner ikan air tawar.Buku ini memuat teknik-teknik budidaya ikan betutu mulai dari pembenihan, pembesaran, penanggulangan penyakit sampai dengancara panen dan pemasarannya. Selain itu dalam buku juga dijelaskan mengenai analisis ekonomi usaha budidaya ikan betutu.i