Jiwaku : kumpulan cerpen (CV. Kaaffah Learning Center, 2018)
Arman anak ke 3 dari 4 bersaudara dan yang paling pandai diantara saudara-saudaranya. Secara tidak langsung merupakan anak kesayangan. Sifat mudah bergaul membawa Arman banyak teman baik sebaya maupun lebih tua....