Mekanika kuantum : '' indra keenam '' untuk menjelajahi dunia atom yang tak kasat mata (CAPS ( Center for Academic Publishing Service ), 2016)
Buku ini menyajikan setiap materi tentang Mekanika Kuantum dengan membawa emosi pembaca untuk mengenal sejarah bagaimana gagasan kuantum dilahirkan, bagaimana rumus diciptakan, mengapa kita mempelajari gagasan itu, dan apa pentingnya gagasan itu dalam kehidupan kita sehari-hari. Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan contoh soal dan pembahasan serta soal latihan untuk menguji pemahaman pembaca.