Photographic memory : sekali lihat langsung ingat plus: cara jitu meningkatkan kemampuan otak (Media Pressindo, 2016)
Buku ini adalah media terbaik untuk melatih kemampuan photographic memory, berisi 3 tingkatan latihan, yaitu basic, medium dan expert. Kemampuan untuk memanggil kembali ingatan visual dengan tingkat akurasi yang tinggi disebut dengan photographic memory, photographic memory termasuk memori jangka panjang yang menggunakan potensi otak kanan. Cara melatih kemampuan photographic memory dengan menghafalkan sesuatu objek tertentu.