Mengenal, mencegah, mengatasi silent killer, diabetes (Romawi Pustaka, 2017)
Mengenal, Mencegah dan Mengatasi Silent Killer Diabetes karya Vicynthia Cahyadi adalah serial kesehatan yang menjadi best seller di Indonesia. Buku ini mengupas tuntas berbagai penyakit yang sering tak disadari masyarakat dan setelah kronis menjadi momok karena berujung kematian. Panduan yang disampaikan secara sederhana, kita bisa memulai sedari dini untuk mencegah penyakit Diabetes.