Komik corat-coret : parade belajar antigalau (Bentang Komik, 2016)
Dikemas dengan konsep scratch book yang dibalut ide-ide menggelitik, Komik Corat-Coret made in Indonesia akan mengajak kalian untuk lebih mengenal dan mencintai Indonesia dari sisi berbeda. Temui cerita dari para pelajar kekinian, lika-liku dalam menghadapi ujan, sampai kisah cinta di sekolah. So, buat kamu para pelajar Indonesia, inilah komik wajib yang kudu kalian miliki.