Pertama kali belajar english grammar (Trans Idea Publishing, 2017)
Bahasa Inggris sudah menajdi hal yang harus dikuasai hampir semua orang dewasa ini, tak terkecuali bagi anak usia taman kanak-kanak dan sekolah dasar.Buku ini diperuntukkan bagi mereka para pemula yang ingin jago bahasa Inggris. Buka sekadar memperkenalkan vocabulari atau kosakata, namun juga grammar bahasa Inggris yang menjadi inti dari bahasa Inggris itu.Buku ini dikemas dengan sangat menarik, dengan bahsa yang pas untuk pemula disertai ilustrasi full color yang membuat anak-anak semakin tertarik mempelajari materinya.