Memilih pasangan & tata cara nikah (Lontar Mediatama, 2017)
Pernikahan adalah sesuatu yang dianjurkan untuk dilaksanakan bagi setiap umat manusia yang telah mampu. Sebelum sesorang memutuskan untuk menikah, ada baiknya lebih berhati-hati dalam memilih calon pasangan, karena pada dasarnya suatu pernikahan tidak diniatkan untuk satu atau dua tahun saja, tetapi untuk seumur hidup atau selama-lamanya. Buku ini mengupas berbagai tata aturan pergaulan dalam berumah tangga, mulai dari pentingnya memilih pasangan yang baik hingga pembahasan masalah hak dan kewajiban suami istri berikut tuntunan seksual bagi keduanya.