Hafalan luar kepala 16 tenses plus: active and passive voice irregular verbs (2010)
Buku ini membahas tentang tenses, kegunaan tenses, macam-macam tenses. Buku ini memberikan uraian mengenai 16 tenses yang disertai dengan contoh-contoh kalimat, disusun secara singkat, sistematis dan tuntas.