Mengenal lebih dekat golongan darah o - Muhamad Ridwan, 1978- (Romawi Pustaka, 2017)
Golongan darah yang dimiliki tiap individu dapat mencerminkan karakter seseorang. Selain itu, golongan darah juga erat kaitannya dengan unsur kesehatan. Maka sangat penting untuk mengetahui hal-hal yang terkait dengan golongan darah. Buku ini berisi pemaparan tentang segala hal yang berkaitan dengan golongan darah O, mulai dari kelebihan, kekurangan, penyakit, serta panduan berolahraga dan makanan bagi orang yang bergolongan darah O. Beberapa konsep dalam buku ini agak teoritis, sebagai dasar pengetahuan bagi mereka yang tidak memiliki latar belakang biologi dan kedokteran.