Ghost school days : kota tak bertuan (Muffin Graphics, 2016)
Di perjalanan menuju sekolah, Dens dan Tole mendapat informasi dari seorang kakak tentang kota tak bertuan. Sebuah kota yang dapat mengabulkan semua permintaan. Akan tetapi, untuk sampai ke sana hanya bisa dilalui oleh satu jalur kereta, yaitu jalur 13. Dens dan Tole yang penasaran langsung memberitahu teman-temannya. Tapi, benarkah kota bertuan itu memang ada?