Ngakak bareng BTS - Sony Adams (Penerbit Histeria, 2018)
Grup musik BTS (B to the S) atau Bangton Boys merupakan boyband asal Korea Selatan yang menjadi hits setelah mendapatkan Best Artist di Mnet Asian Music Awards pada awal November 2016. Buku ini menupas tentang perjalanan karier BTS dan personilnya secara tuntas dan jelas.