101 kreasi resep tumis (Kata Hati, 2017)
Tumis atau oseng-oseng merupakan cara masakan khas Indonesia. Selain sederhana, aneka masakan jenis ini begitu menggugah selera dan pas disajikan dalam segala suasana. Bisa disajikan sebagai menu untuk sarapan, makan siang, ataupun makan malam. Variasinya pun cukup beragam dari berbagai jenis bahan yang relatif murah dan mudah didapatkan di sekitar rumah. Buku ini menghadirkan 101 kreasi resep tumis sederhana dan ekonomis. Semua resep dalam buku ini sudah diuji kelezatannya, mudah dicoba dan sengaja hanya mempergunakan bahan-bahan yang mudah didapatkan dan harganya relatif murah. Tunggu apa lagi? Siapa pun anda, pasti bisa mempraktikkanya.