Berhitung super cepat : lebih cepat dari kalkulator untuk SD (Cabe Rawit, 2018)
Kebanyakan siswa Sekolah Dasar mengalami kesulitan dalam mengerjakan hitungan matematika dengan cepat seperti saat "mencongak" tanpa menggunakan alat Bantu kalkulator. Selain dituntut cepat dalam pengerjaan soal, siswa juga tidak boleh mengesampingkan ketelitian. Menghafal rumus yang terlalu banyak dan rumit juga merupakan salah satu alasan siswa Sekolah Dasar tidak bisa berhitung cepat. Buku ini berisi rumus praktis dan jurus berhitung yang terdiri dari penjumlahan, pengurangan, perkalian, pembagian, dan perpangkatan, yang pasti mudah dipahami dan super cepat. Dengan begitu soal berhitung sesulit apa pun dapat diselesaikan dengan Iebih mudah, cepat, dan tetap teliti.