Kartu anak pintar : mengenal huruf & angka hijaiyah (Playground, 2018)
Buku Kartu Anak Pintar ini merupakan buku yang terdiri dari lembaran kartu yang dapat dilepas dan dikaitkan kembali dengan ring kait. Berisi tentang pengenalan berbagai huruf dan angka hijaiyah untuk anak-anak. Buku ini menggunakan bahasa Arab, bahasa Indonesia, dan bahasa Inggris sehingga selain mempelajari kosakata dalam bahasa Indonesia anak-anak diperkenalkan dengan kosakata bahasa Inggris. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang sangat menarik sehingga bisa menarik anak untuk mempelajarinya.