Dasyatnya membaca dan menghafal Al-Qur'an (Zikrul Hakim, 2017)
Buku ini adalah buku yang membahas tentang keutamaan dan keajaiban membaca dan menghafal Al-Qur`an. Ustadz Yusuf Mansur menjelaskan bahwa membaca dan menghafal Al-Qur`an itu bisa membawa segala macam keajaiban; baik kemudahan, pertolongan, dan karunia dari Allah Swt. Contohnya melancarkan bisnis atau usaha, membuat anak menjadi shaleh, mendapatkan pekerjaan, mendapatkan jodoh, menyembuhkan penyakit, dan berbagai keutamaan lainnya.