Menggairahkan kembali hubungan seksualitas suami istri : problem dan solusinya - Sumbodo (Lontar Mediatama, 2017)
Permasalahan rumah tangga, khususnya yang berkaitan dengan seksualitas terkadang tidak dapat terpecahkan karena tidak adanya sikap saling terbuka dan saling pengertian. Untuk menyelesaikan masalah tersebut, diperlukan pihak ketiga yang bisa dipercaya secara obyektif, penuh ketulusan, dan dimaksudkan untuk membantu sesama. Buku ini diangkat dari rubrik tanya jawab seputar hubungan seksual suami istri yang disarikan dari situ islamonline.net. Diasuh oleh pakar psikologim sosiologi, & medis. Melalui buku ini, pembaca dapat berkaca dari pemilik masalah serupa dan mempelajari solusi yang ditawarkan sehingga tertutup peluang munculnya keretakan rumah tangga.