Ghost school days : perang senter (Muffin Graphics (PT. Mizan Pustaka), 2016)
Karena pemadaman listrik, seluruh javania jadi gelap gulita. Warga Javania jadi tidak bisa melakukan aktivitas seperti biasanya, begitu pula dengan para hantu cilik. Mereka mulai merasa bosan karen tidak ada kegaitan yang bisa dilakukan. Untungnya, Toshi punya ide seru untuk main oerang senter. Waah... seperti apa ya perang senter itu?