Untake my life (2018)
Gadis itu menyemburkan sumpah serapahnya ketika bertemu dengan pria asing yang sangat menyebalkan, arogan dan dingin. Namun ketika Rana berada di tepian jurang, lalu jatuh begitu dalam ketika pengkhianatan yang ia saksikan menghempasnya...