My sweet revenge (Media Presindo, 2017)
Song Hye Jin Identik dengan tiga hal,Pertama,keras kepala Gadis itu pernah menerobos masuk ke Kantor Kepolisian Seoul untuk mencuri barang bukti skandal pembunuhan yang melibatkan ayahnya.Kedua,operasi plastik.Air keras yang disiramkan oleh anak korban pembunuhan telah merusak wajahnya.Ketiga,Shin Soo Joon, Seribu kali gadis itu mencoba mengingkari,nama itu tetap melekat pada hatinya.Dengan tiga dasar tersebut ditambah semangat yang selalu diberikan Kang Baek Hyun, Hye Jin berusaha membuktikan bahwa ayahnya tidak bersalah. Gadis itu menunggu selama lima tahun, belajar dan mempersiapkan diri. Melancarkan sesuatu yang lebih manis dari balas dendam.