Daun dahsyat : pencegah & penyembuh penyakit (Kata Hati, 2017)
Daun merupakan salah satu komponen tanaman yang banyak dijadikan sebagai bahan obat herbal. Berbagai janis daun disebutkan memiliki khasiat dahsyat yang bisa mencegah dan bahkan menyembuhkan penyakit-penyakit tertentu. Mempelajari tentang daun yang berkhasiat obat tentu menyenangkan di tengah melambungnya harga obat kimiawi saat ini. Disamping penuh manfaat. pengobatan herbal dengan takaran pas juga lebih aman dan jauh dari efek samping yang dapat merusak tubuh.Buku ini mengungkapkan tentang berbagai dedaunan yang bisa digunakan sebagai bahan baku pengobatan herbal. Dilengkapi dengan ciri khas daun sehingga mudah bagi kita untuk membedakannya dengan daun lain. Juga dilengkapi dengan manfaat, cara meramu dan takaran yang sesuai bagi beberapa penyakit yang berkemungkinan besar dicegah dan diobati dengan jenis-jenis daun tertentu.