Supertrik rebut skor tingkat tinggi TOEIC (Trans Idea Publishing, 2017)
TOEIC merupakan sebuah tes yang bertujuan untuk mengukur kecakapan berbahasa Inggris seseorang dalam kesehariannya dalam dunia kerja. Dua tes dasar dalam TOEIC yaitu reading comprehension dan listening comprehension, harus diselesaikan dalam waktu yang sudah ditentukan. Pada banyak kasus, banyak peserta tes yang gagal karena kurangnya berlatih. Buku ini membantu mengenal dua tes dasar beserta bagian-bagiannya. Dilengkapi dengan latihan soal, pembahasan, serta tautan yang bisa diunduh, yang dapat membantu berlatih mengerjakan soal-soal TOEIC.