Jawara TPA : jurus jitu menguasai pola-pola & kisi-kisi soal psikotes CPNS & BUMN (Literindo, 2017)
Menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan pegawai BUMN seperti Pertamina, Telkom, PTPN, PT Gas Negara dan sejenisnya masih menjadi dambaan banyak pencari kerja. Namun, banyaknya pesaing membuat calon pegawai perlu melalui beberapa tes yang disediakan untuk mengukur kemampuan dan kecakapan dalam menjalankan tugas nantinya.Buku ini mengupas tuntas persiapan menghadapi tes CPNS dan pegawai BUMN. Mulai dari persiapan fisik, psikis, hingga keterampilan yang perlu dilakukan agar bisa lolos dengan mudah dalam menghadapi sejumlah tes yang telah disiapkan panitia. Buku ini juga dilengkapi dengan soal-soal tes yang sepadan dengan soal tes sesungguhnya.