Jalan dakwah sang pencerah : kumpulan kultum tematis paling menyentuh dan menggetarkan setahun penuh (Araska, 2018)
Perpaduan antara iman dan takwa menempati posisi kunci dalam Islam, sehingga meningkatkan keimanan dan ketakwaan merupakan hal yang penting di kalangan umat Islam. Oleh sebab itu, dalam rangka memnuhi kebutuhan para da'i dalam memberi tausyiah kepada umat Islam, maka dirasa sangat perlu untuk mengumpulkan materi-materi kultum ke dalam satu buku. Selain untuk memudahkan para da'i mencari materi dakwah, juga untuk memudahkan mereka di dalam memahami materi secara mendalam. Buku ini menyajikan materi-materi tausyiah singkat atau yang biasa dikenal dengan sebutan kultum. Harapannya, buku ini akan memudahkan para da'i dalam mencari materi dakwah guna menyiarkan ajaran Islam.