Kaya raya dengan waralaba (Kata Hati, 2017)
Bagi sebagian besar masyarakat di Indonesia, menjadi pengusaha merupakan sebuah impian besar. Hal itu tidak terlepas dari ramainya media massa yang mewartakan betapa pentingnya menjadi pengusaha demi kemajuan bangsa ini. Dengan didukung seminar-seminar wirausaha yang semakin menjamur, demam entrepreneurship pun mulai melanda, namun menjadi pengusaha ternyata sama sekali tidak mudah.Terkait dengan hal itu, waralaba hadir sebagai sebuah pilihan solusi atas masalah tersebut. Waralaba memungkinkan masyarakat untuk memulai atau memiliki usaha sendiri dengan risiko yang relatif rendah.Buku ini berisi tentang materi dasar dan informasi menarik seputar waralaba, yang tentunya sakan sangat bermanfaat bagi para peminat sistem bisnis tersebut.