Tips menjadi pribadi lebih hebat (Kata Hati, 2017)
Menjadi pribadi yang hebat? Mengapa tidak? Jika Anda merasa lemah, tidak berguna, malang, kalah atau merasa menjadi orang yang selalu gagal. Bila seperti itu, sudah saatnya mengubah pola pikir dan kepribadian Anda. Tidak perlu menunggu besok atau lusa. Sekarang, kesempatan dan peluang itu telah ada.Buku ini menyediakan 385 tips yang dapat meningkatkan kepribadian Anda menjadi lebih baik, bahlan lebih baik lagi. Dalam buku ini beragam tips disajikan dari mulai bagaimana cara mengatur dan menghemat keuangan. menciptakan kesuksesan besar dalam hidup dan bisnis, kesehatan dan kebugaran, serta tak ketinggalan bagaimana membangun kebahagiaan dan hubungan yang langgeng. Ingat, hidup hanya satu kali. Waktu tidak akan berjalan ke belakang. Bangunlah pribadi yang baik agar Anda mendapatkan kebahagiaan sejati. Jadikan diri Anda sumber inspirasi bagi orang lain.