Vocabulation : easy way to learn vocabulary and conversation (Trans Idea Publishing, 2017)
Bahasa Inggris adalah bahasa internasional, jadi sudah sewajarnya bahasa Inggris dipelajari di semua negara termasuk Indonesia. Apa yang paling utama ketika belajar bahasa Inggris? Tentu saja vocabulary.Penguasaan vocabulary akan membantu menunjang pembelajaran materi pelajaran bahasa Inggris lainnya, seperti speaking, reading, writing dan gramma. Semakin banyak perbendaharaan kosakata bahasa Inggris yang dikuasai, belajar bahasa Inggris akan semakin cepat da mudah. Setelah menghafal kosakata, tentu Anda harus mencoba mengaplikasikannya ke dalam percakapan sehari-hari (conversation). Pada prinsipnya, belajar bahasa akan lebih eefektif apabila sering mempraktikkannya.Buku ini memuat kosakata bahasa Inggris sehari-hari beserta contoh percakapan dalam berbagai situasi. Keistimewaan lainnya, buku ini juga dilengkapi dengan latihan soal yang akan membantu Anda semakin mahir berbahasa Inggris.