Graphology for recruitment : teknik cepat, murah, dan akurat untuk rekrutmen/assessment karyawan yang tepat dengan analisis tulisan tangan (Psikologi Corner, 2016)
Buku ini berisi tentang teknik-teknik cepat untuk seleksi karyawan dalam suatu perusahaan dengan analisa tulisan tangan. Analisa tulisan tangan bisa dilakukan dengan melihat beberapa parameter seperti jenis huruf, ukuran huruf, tingkat kemiringan tulisan, spasi tulisan, margin tulisan, dll, yang masing-masing dapat mewakili sifat dari karyawan tersebut.