Ngakak sampai bengkak : kumpulan cerita humor bikin ngakak (Penerbit Histeria, 2017)
Mukidi : "Sayang, pendapatmu tentang poligami itu seperti apa?" Suketi : "Pokoknya no comment, sayang." Mukidi : "Kalau aku yang poligami, gimana sayang? Hehehehe." Suketi : "Kalau kamu mau poligami, lebih baik kamu beli becak saja." Mukidi : "Lho kok becak?" Suketi : "Ini hati bang, bukan becak. Nggak bisa bertiga." Mukidi : "Hahahahahahahahaha." Suketi adalah istri Mukidi. Banyak hal lucu yang dapat ditemukan dalam buku ini menyangkut Mukidi, Suketi dan segala teman-temannya. Buku ini adalah novel humor dengan update informasi-informasi kekinian sehingga tidak mungkin out-of-date -- Novel ini secara fiksi menerangkan teman-teman Mukidi yang lain, utamanya Suketi yang mungkin belum banyak orang tahu -- Novel ini perlu untuk meringankan stress orang zaman sekarang dimanapun ia berada.