Dikejar rezeki karena shalat malam (Sketsa, 2017)
Buku ini berisi kedahsyatan ibadah di waktu malam, kiat agar mudah beribadah malam, keuatamaan dan keberkahan di waktu pagi. Serta tata cara dan fadhilah mendirikan shalat di waktu malam, seperti shalat tahajud dan shalat witir. Dilengkapi pula dengan shalat sunnah lainnya, seperti shalat hajat, shalat fajar, shalat istikharah, shalat dhuha, shala rawatib, shalat mutlaq, serta shalat tasbih.