Sedih itu mitos (Psikologi Corner, 2017)
Buku yang Anda pegang dan akan anda baca ini memberikan nuansa kearifan lokal yang dikemas dengan lebih religi. Tulisan ini akan memberikan warna baru pada kehidupan mengenai sudut pandang tentang kesedihan dan kebahagiaan yang dialami oleh setiap manusia. Dilengkapi dengan kisah-kisah yang akan membuka mata lebih besar. Buku ini juga dilengkapi dengan tips-tips dan metode agar hidup bisa lebih bahagia dan menghilangkan rasa kesedihan yang mana maka dari itu disebutkan bahwa sedih itu mitos karena kebahagiaan ada di dalam genggaman kita melalui 4 bagian dimana bagian pertama adalah terapi mental, selanjutnya adalah terapi maaf, lalu bagian ketiga adalah terapi syukur yang mana akan membantu kita untuk sampai kepada fase berbahagia.