Step up kupas tuntas pola soal ekonomi SMA/MA kelas X, XI, & XII (Penerbit Pustaka Widyatama, 2017)
Peta konsep + ringkasan materi : Pola soal ulangan harian, UN, dan SBMPTN + Pembahasan, notifikasi, fast trick ; bank soal ulangan harian, UN, dan SBMPTN + Pembahasan