Superbank soal + bahas semua pelajaran penting SD/MI kelas IV, V, VI (Literindo, 2017)
Belajar tak hanya dilakukan dengan membaca dan menghafal materi, lebih bagus lagi jika dilengkapi dengan latihan soal-soal. Dengan berlatih soal-soal bisa melatih kemampuan dalam memahami materi yang sudah dipelajari. Buku bank soal SD/MI ini merupakan pilihan yang tepat untuk adik-adik yang ingin mendapat nilai tinggi dalam setiap mata pelajaran.Di dalam buku ini sudah tersedia rangkuman materi mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS, Matematika dan Pkn yang bisa di pelajari. Dengan bahasa yang mudah dipahami membuat adik-adik bisa dengan cepat memahami materi pelajaran.Selain itu, dilengkapi pula dengan contoh soal beserta pembahasannya di setiap akhir materi. Dan yang paling penting, buku ini juga menyajikan soal-soal yang berkaitan dengan materi. Selamat belajar, semoga sukses.