Bukan pernikahan Cinderella (Tips meraih pernikahan sakinah) (Gema Insani, 2016)
Sebuah buku yang hebat untuk pasangan hebat. Buku rujukan bagi pasangan yang hendak berumah tangga atau yang baru menikah. Mulai dari masalah jatuh cinta, patah hati, perjodohan hingga pernikahan?dan segala problematik rumah tangga?semua dikupas dengan gaya menarik dan mudah dicerna dalam bingkaian syar?i. Selamat memiliki dan menikmati buku Bukan Pernikahan Cinderella.