Percakapan dasar Bahasa Jepang sehari-hari super mudah (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku ini dirancang khusus bagi pembaca pemula yang ingin dan berminat menguasai percakapan bahasa Jepang. Buku ini berfungsi sebagai stimulus untuk melatih pembaca berbicara menggunakan bahasa Jepang dengan baik dan benar. Buku panduan ini memuat contoh kalimat dan ungkapan yang kerap dipakai dalam percakapan sehari-hari di berbagai tempat. Selain itu dalam setiap bab juga memuat daftar kosakata baru sesuai tema yang dibahas dan di akhir pembahasan ada soal latihan yang bisa menambah pengetahuan pembaca dan pembelajar bahasa Jepang.