Vegetarian-is-me : awet muda dan panjang umur ala vegetarian (Trans Idea Publishing, 2017)
Menjadi seorang vegetarian adalah salah satu cara untuk menjaga agar tubuh tetap sehat dan bugar. Makanan-makanan yang dianjurkan bagi vegetarian seperti sayuran dan buah-buahan, banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang baik bagi tubuh. Menjadi vegetaria juga dapat mengurangi resiko terjangkit penyakit.Buku ini berisi tentang seluk beluk menjadi vegetarian. Berbagai makanan yang dianjurkan untuk para vegetarian tersaji lengkap di buku ini. Ada juga berbagai manfaat vegetarian bagi kesehatan tubuh agar terhindar dari penyakit. Selain itu, di dalam buku ini juga terdapat resep-resep masakan yang bahan-bahannya dari sumber nabati.Untuk anda yang ingin menjadi vegetarian, buku ini pantas untuk dibaca, karena mengupas apa saja yang harus dilakukan jika ingin memulai hidup sehat.