Manusia adimanusia : sebuah komedi dan sebuah filsafat (Narasi, 2017)
Buku ini merupakan karya Bernard Shaw yang paling cerdas, merupakan suatu komedi yang sangat nekat menyentuh wilayah isu gender yang sensitif, tetapi Shaw tidak sekedar mengungkit hubungan pria-wanita biasa. Melalui tokoh John Tanner yang menulis buku pegangan revolusionis yang terlampir dalam buku ini menjungkirbalikkan tata nilai dan paham-paham besar seperti sosialisme, eksistensialisme, termasuk pandangan-pandangan Nietzsche yang hidup sezaman dengannya.